Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.
Быстрый предзаказ по телефону
Скидка 10% при заказе
от 10 000 руб.

Меню

О магазине

Мы рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине.

Интернет-магазин «FRESH-MEAT» работает напрямую от фермерского хозяйства «Россиянка», предлагая исключительно свежее мясо. Мы стремимся удовлетворить требования покупателей в полной мере, реализуя продукцию по приемлемым ценам и осуществляя быструю доставку. 

Благодаря нашему магазину, Вы сможете сэкономить время на приобретении вкусной и полезной еды. Интернет-магазин «FRESH-MEAT» учитывает просьбы клиентов и постоянно расширяет свой ассортимент.

Почему с нами удобно?

  • Всегда свежее мясо молодого поголовья.
  • Оптимальная цена для покупателей. Продаем без посредников!
  • Экологически чистый продукт. Постоянный контроль качества.
  • Доставка свежей продукции на следующий день после заказа.
  • Покупая у нас Вы развиваете сельское хозяйство РФ, а не зарубежных стран с импортным товаром.

Мы рады каждому клиенту. Потому что благодаря Вам происходит наше развитие. Мы стремимся учитывать все Ваши пожелания и изо дня в день совершенствуем нашу работу. Ваши заказы напрямую влияют на развитие КФХ «Россиянка». 

Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Если у вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся работы нашего Интернет-магазина - пишите нам, и мы с благодарностью примем ваше мнение во внимание:

Электронная почта: kfx.freshmeat@gmail.com

 

О фермерском хозяйстве «Россиянка»

КФХ «Россиянка» представляет собой крестьянское фермерское хозяйство. Наша специализация – это овцеводство и продажа баранины и говядины на территории России. Дата основания фермерского хозяйства – 1999 год, мы находимся на территории Подольского района Подмосковья и на протяжении всего периода существования удерживаем лидерские позиции на рынке по производству и продаже мясных продуктов. Изначально мы занимались исключительно овцеводством и реализовывали только баранину, но с 2010 года фермерское хозяйство расширилось, открыв и производство говядины.

Мы строго придерживаемся стандартов и требований «Halal», это важное преимущество нашего КФХ. Им в полной мере отвечает вся продукция фермерского хозяйства «Россиянка». Под продуктами «Halal» следует понимать изделия, выполненные по особой технологии. В данном случае применяется щадящее отношение к животному в процессе убоя, а перед ним производится проверка на наличие заболеваний. Кровь удаляется максимально полно естественным путем, а на всех стадиях изготовления продукции в полной мере соблюдаются правила гигиены. В результате продукция КФХ «Россиянка» полностью безопасна для здоровья и подходит для тех, кто придерживается принципов правильного питания.

Фермерское хозяйство «Россиянка» в своей работе ориентируется на высокое качество предлагаемой продукции. Добиться этого удается посредством использования лучших кормов и работе с проверенными поставщиками. У нас в КФХ трудятся исключительно профессионалы, что гарантирует отличный результат деятельности коллектива.

Выбирайте для себя только здоровые продукты питания, приобрести которые можно в интернет-магазине «FRESH-MEAT»!